Eisstockschießen der Feuerwehren im Bereich Mürzzuschlag

Am Samstag, 21. Februar 2015 fand in der Veitsch das Feuerwehreisstockschießen des Bereiches Mürzzuschlag statt.

Aus 30 Teilnehmergruppen ging die Mannschaft Krieglach Werk1 als Bereichssieger hervor.

Die Mannschaft Spital a. Semmering erreichte den 2. Platz vor der Moarschaft Veitsch Ort1.

Als Gratulant stellte sich Bereichskommandant Oberbrandrat Rudolf Schober, BR Johann Eder Schützenhofer (beide nahmen auch am Bewerb teil) ein.

Schober bedankte sich bei HBI Georg Prade für die Organisation und Durchführung und übergab als kleines Dankeschön ein Geschenk!

Großes Lob gab es auch stellvertretend an HBI Manfred Machhammer für die Austragung.

Natürlich hatten alle Teilnehmer eine Portion Ehrgeiz eingebracht. Der eigentliche Grundgedanke war aber wieder die Kameradschaft unter den Feuerwehrleuten.

Die beiden Moarschaften der FF Krieglach erreichten die Plätze 14 und 17!

Fotos: Pusterhofer F. / BTF Krieglach Werk

Text: OBI d.V. Ing. Robert Pusterhofer / BFVMZ